JDB电子·(中国)官网入口 未分类 罗马诺:热刺正和瓦伦西亚谈布莱恩-希尔,各方希望下周完成转会

罗马诺:热刺正和瓦伦西亚谈布莱恩-希尔,各方希望下周完成转会

  原标题:罗马诺:热刺正和瓦伦西亚谈布莱恩-希尔,各方希望下周完成转会

  罗马诺:热刺正和瓦伦Xī亚谈布莱恩-希尔,各方希望下周完成转Huì

  

  直播吧8月21日讯 知名转会记者罗马诺更新了有关热刺的转会动态,21岁前锋希尔加盟瓦伦西亚的转会取得一定进展,热刺希望坦甘加的租借Hé同中包含强制买断条款。

  罗马诺报道称,热刺和瓦伦西亚已经就布莱恩-希尔的转会安排了新一轮的谈判。由于各方都希望在下周之内完成交易,目前谈判取得了一定进展。

  根据此前的报道,包括米兰双雄在内的几家俱乐部有意以先租Hòu买的形式签下坦甘加。据罗马诺跟进,热刺仍然想让坦甘加在夏Chuāng离队,目前希望买Fāng在合同中添加强制买断条款。

  (图为布莱恩-希尔)

  (Angie)

  责Rèn编辑: